Полуденный Ом Фавна

Максим Цунами
Любовь с первого слова,
Дождь начался весной,
Стою под навесом дома,
Свежо, пьяно, всё одно.

Всё одно, да всё равно,
Мы все в сетях судьбы,
Жизнь то кажется сном,
А то кажется явь будто.

Что любовь, что любовь,
Только слово красивое,
Но в любви есть и боль,
Слава Богу выносимая.

Бензин без капли воды,
Вера без чуть сомнения,
Правда без чуть лжи и
Истина без чуть мнения,

Ничего не значит почти,
Ни к чему все сожаления,
Ведь известно, что счастье,
Когда всё не имеет значения.

Этот мир словно лес зачарованный,
Заколдованный первородный сад,
Будто, лишь мы все в нём оные
сны, только разные роли у нас.

Дождь обильно землю питает,
Гром гремит будто божий суд,
Перед этим лепестки летали,
Яблочных весенних грёз тут.

Вся природа мокнет, гремит,
А наша жизнь будто бы сон...
Весны поэтический безлимит
Я запомню как полуденный Ом.