Девушка, вся в кружевном

Улекса фон Лу
Девушка, вся в кружевном,
на берегу ловит Солнце
в белый, прозрачный, как сон,
зонтик и бликам смеется.

Блики, как рыбки блестят
и с волной тихо играют,
лето - лишь жизни этап,
лучший виток жизни ралли.

Что будет завтра? зачем?
думать об этом не надо,
осень вдоль дождика стен
тихо пройдет променадом.

Художник Юрий Кротов родился в 1964 году, в станице Гривенская Краснодарского края, у самого Азовского моря.
https://www.liveinternet.ru/users/4806314/post500818124/