Апрель светлоокий

Денисова Шалагина
За окном бездонное небо
и деревьев чистый наряд,
как бы грустно кому-то не было,
лаской тихой радуют взгляд.

Здравствуй, здравствуй,
апрель светлоокий!
Уведи в счастливую даль,
где зелёные кедры высокие
всю разгонят мою печаль.

24.04.2024