Лучше сиди сиднем Старый хрен Старый пень...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Утром о чём думать ?
Если помылся
По - завтракал ...
Впереди день
Целиком
Не известно какой ...
Кто на работу - обязаловка
Кто сам себе хозяин ...
А пенсионер -
Смотрит в окно с тоской ...
Думать ?
- Где деньги взять ?
Работа не кормит ...
Да и нет по - профессии ...
Гарантий не каких -
От хозяина ...
Профсоюз в стране скис ...
Его и не вспоминают ...
Борьба за свои права -
Властью осуждается
- Грозит даже тюрьма ...
Такое утро -
Утро ...
За утром
Каждый день ...
- Лучше сиди сиднем
Старый хрен
Старый пень ...