Перцепция

Николай Лопатин 3
Никто не вспомнит, что мы были
И на планете этой жили.
И лесных милых див любили.
И души наши не тужили.

Пройдёшься плавно телешом
Сквозь розовый туман.
Как призрак божий нагишом
Похожий на обман.

Порой оценки мне даёшь
Лишь по коротким заключеньям.
Словно ругаешь молодёжь.
За недозрелые творенья.

Ваша перцепция меня.
Порою бесит до костей.
И атрибуция твоя.
Годится только для страстей.