Вдох - благодарность выдох - благодарность

Светлана Говорова
Вдох - благодарность...
Выдох - благодарность...
Вдох- безмятежность...
Выдох - благодать...
Возможно что покажется — Беспечность...
Но это состояние души ...
Я любоваться буду светом неба
И чудом под названием цветы
Не надо мне даров и клада...
Всё ж Есть...куда не посмотри...

23.04.24