Ухилянт

Рони Нури
Дивись на мене хлопцi,
Дивиться менi в очi.
Бо я для себе як НЗ*.
Я втечу в Європу
Пiд покровом ночi,
Нехай мене шукає
Дурень Зе!

Ухилянт**,
ухилянт!
Дурень Зеля хай голосить,
Що гiрш як оккупант!

Ухилянт, ухилянт!
Пiд#р Зеля оголосив,
Що я, дебто, оккупант!


* недоторканий (неприкосновенный) запас
** уклонист (укр.) - не желающий погибать за интересы НАТО на Украине


 Смотри на меня ребята,
 Смотрите мне в очи,
 Потому что для себя я как НЗ.
 Я сбегу в Европу
 Под покровом ночи,
 Пусть меня разыщет
 Дурень Зе!

 Уклонист, уклонист!
 Дурень Зеля разорался,
 Пеной брызжет как садист.

 Уклонист, уклонист!
 Дурень Зеля разорался.
 Сам пусть сдохнет, как фашист!