я мог бы стать великим ч-ком

Желтый Карлик
Я мог бы стать великим человеком!
Не стал. Но это не моя вина:
С начала до конца былого века -
Одна вторая третяя война…
Я мог бы стать художником поэтом
Ученым музыкантом мог бы быть…
Но не хватило времени на это
Прошу меня за это не судить!