Я жду тебя! Зачем не знаю?

Дрон Шибаев
Я жду тебя! Зачем не знаю?          Ты всю себя отдашь другим.     Жестокой мукою томим.               В свою мечту я опоздаю!                Я жду тебя! Души не чая.             Раздумья нежностей полны.                А ты живешь не замечая.              Сердечной,трепетной волны.             Я жду тебя! И нету мОчи.               Тоску свою вином залить.               Пусть не умею я любить!                Но жду тебя и днем и ночью!               Я жду тебя! Я чуть не плачу!              Дрожит поджилка у виска.                Я ненавижу неудачи!                И снова мне - одна тоска.            Тебя я жду! Цигарку пальцем теребя.            Пускай вокруг законы волчьи!                И смысл твой слегка порочен.            Я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!                А ты ... Пред жизнью не ропща.            Уже с другим в любовь играешь.           Но никогда ты не узнаешь!                О чем вчера я умолчал.                Я жду тебя! Зачем не знаю?              Тобой не буду я любим.                В свою мечту я опоздаю!               Ты всю себя отдашь другим!