Солью хлебушек мне посоли

Владимир Печенькин
Ты мне нервы давай не раскачивай,
Успокойся судьба, не шали.
На дорогу удач поворачивай,
Солью хлебушек мне посоли.

Дни времён не весёлых просрочены,
Воля просит свободы в груди.
Жизнь звени, родниками в проточинах,
Душу радостью мне запруди.

Печаль весна, с лица свою смахнула,
Солнце сияет в золотой улыбке.
С полей зелёной свежестью пахнуло,
И настроение сегодня не в убытке.


   Фото из интернета.