Объявление по Любите живопись, поэты! 4-24

Единомышьленники
  Добрый день, дорогие Единомышьленники! С Вами Галина Волуйко.
В связи с незначительным количеством стихотворений, представленных на конкурс, предлагаю приём произведений продлить  до воскресенья 28 апреля, до 19-00 по моск. времени.
      Всем хорошего настроения, вдохновения и удачи!