Не надо людям говорить

Станислав Прохоренко
Не надо людям говорить,
Всё, что о них узнали.
Иначе будет трудно жить
Иначе б мы не стали
С тобою верить в чудеса
В иконы и в искусство.
В природе есть та полоса,
Что отделяет чувства.

*
Все силы брошены на воду,
На наше наводнение
Рек много у моей природы,
Хватило бы терпения
На все плывущие дома,
Затопленные дачи
Вот так глядишь,
Сойдёшь с ума
Вот так Природа плачет