Терроризм

Игорь Гарбуз 3
******
Не ведают люди,что сами творят,
Им Бог не подскажет дорогу,
Порою, красиво они говорят,
Что всё по велению Бога
******
Что месть - это правильный Божий закон,
И им - покровительство  свыше,
Что "пояс шахида", надетый на нём
Гарантия - Бог их услышит!
******
Что место в Раю им готово уже,
Лишь пальчиком дёрни колечко,
И в самом последнем своём вираже
Побольше людей покалечить!
******
Но сколько уже искалеченных тел,
И  сколько уж забрано жизней!
И сколько теперь незаконченных дел,
И прерванных жизненных линий...
******
Всё то, что творят террористы в стране
На небе им не зачтётся
Конечно, на небе, на страшном суде
Ответить за горе придётся!

01.03.2014 год       И.А.ГАРБУЗ.