Горизонт

Виктор Печерских
Я люблю ходить к горизонту!

До него можно идти вечно. Он такой близкий, доступный, еще чуть-чуть и дотронешься до него рукой.

До горизонта можно идти интересно.

У самого близкого горизонта горы и подойдя к ним тебе покажется, что ты стоишь на горизонте, а поднимешь голову вверх-оказывается горизонт убежал вверх. А горы такие высокие и люди идут в горы что бы быть ближе к горизонту и поднимаются вверх пытаясь коснуться его. А когда поднимутся на вершину взглянут и вздрогнут от восторга-горизонт такой далекий и такой прекрасный своей далью. Если это не самая высокая вершина, то он дразняще цепляется за самую высокую вершину как бы говоря: "Покори её и я твой."

У далекого горизонта степи. Белый серебристо-зеленый ковыль, шалфей, ярко-фиолетовый держат горизонт в своих объятьях. Горизонт здесь такой далекий, что если лечь на спину, то кажется облака и даже небо ближе.

Пусть говорят, что идти к горизонту бессмысленно.

А я люблю ходить к горизонту.

Горизонт-это как прекрасная, может быть даже, несбыточная мечта. Пока ты идешь к своей мечте в тебе всё еще живы самые прекрасные свойства человека, присущие только ребенку.

Ходите к горизонту!

1977-2024