Пока летать я умею...

Ольга Мельничук 2
Пока летать я умею,
Не страшен судьбы урок,
Пока пылать я умею,
В любви надёжен зарок!

Ты солнцем мне в душу светишь,
Мой ласковый светлый луч!
Взаимно теплом ответишь,
Теряясь, порой, средь туч.

Пока творить я умею,
Летаю за горизонт,
Пока писать я умею,
Летит письмо - на Восток,

Ложатся строки в нем вязью
Из мыслей, из чувств, из слов,
Мне путь не понятен сразу,
Тревожусь я за любовь!

Пока мечтать я умею,
Не страшен мне «серый волк».
Пока любить я умею,
Не страшен любви - дефолт!


18 сентября 2017 год, Новосибирск