Заманчиво?

Саид Мухтаров
Нет, не хочу я, чтоб памятник мой
птицами был обосран!
Лучше - истлею, стану травой:
свежею, сочной, неброскою...
Пусть по траве побежит детвора
весело, шумно и с мячиком!
Я буду счастлив под крики "Ура!"

Как вам такое? Заманчиво?