Сила взгляда

Юрий Филиппов 5
Жизнью битый, но в чём-то балованный,
Сам не свой и тому есть причина..
Как мальчишка, ещё не целованный.    
Я с тобою хочу стать мужчиной.

Задурила мне голову начисто,
Дерзким взглядом под  корень срубила.
И от этого взгляда не спрячешься.,
 Столько в нём притягательной  силы.