Бережливость и люди

Людмила Труш-Пащенко
Бережливость, Землю опекая
Собрала волшебный инструмент.
Доброту, заботливость из рая
Призвала на благостный момент.

Поселила людям в Души нежность,
Осознание, что краса кругом.
И вручила скипетр "Обережность"
Истинно заботясь о живом!