Имя твоё

Вероника Григорьева 3
Руки к тебе тяну -
Не дотянусь.
Имя твое шепчу,
Знаю на вкус.
Волосы вижу во сне
Цвета зари.
Взгляд мимолетный мне
Ты подари.

Холод мне подари -
Я растоплю.
Снова ругай, брани -
Право, стерплю.
Словом меня пронзи
Острым, как нож.
Сердце мое возьми -
Знаю, возьмёшь.

- Не оставляй одну!
- Ты не одна.
- Как не пойти ко дну?
- Вот же рука.
- Сердце моё - твоё!
- Я сберегу.
- Счастье Моё, не лжёшь?
- Полно. Не лгу.