Благодарность

Ирина Шафранова-Сапожникова
Благодарю, Отец-Творец, за это счастье жить под солнцем,
За эту синь твоих небес, за радость чувств и всех эмоций!
Благодарю за день и ночь, за ощущение свободы,
За выбор, что Ты нам даёшь, за счастье видеть непогоду!
Я вижу, чувствую, дышу, живу и упиваюсь негой,
Она идёт сейчас с набес и наполняет нас всех Светом!
Приму любой я твой каприз, весёлый нрав мне твой по сердцу,
Твоё Дитя сейчас в Пути и ищет потайную дверцу!
За дверью той весь Опыт жизней, все Знания, что получила,
И вспомнить вмиг сейчас хочу- когда я эту дверь прикрыла!
Направь меня и намекни, приму любые я подсказки,
Ты знаешь- расшифрую всё, ведь с детства обожаю сказки!
Меня ведёшь, Твоя любовь вмиг растворяет все преграды,
Я принимаю все Дары, что посланы Тобой! Я Рада!

24.04.2024
Ирина Ш