У взлётной полосы

Юрий Филиппов 5
Клён нежно шепчет на ночь сказку
И колыбельную поёт..   
Внезапно оживают краски...
И в небо  - вертикальный
взлёт.
И женщина с букетом молча
 Стоит у взлётной полосы.
Ах, этот стан...  Ах, эти очи...
Неописуемой красы.