Синдром

Людмила Кубалова
Взволнован был десантник резервист.
Приказ пришёл приехать в Ташкент.
Голос его перекрыл тепловозный свист.
Запомнился мне этот момент.

Мы оба пассажиры. Степной полустан.
В газетах потом замелькал Афганистан.

Скажут: « Зачем тебе вспоминать?».
Проиграна была, мол…
И так далее — разлом и синдром…
Беспечность моя тогда его не дала поддержать.
21.04.24