Тине

Ирина Пичугина-Дубовик
Почему так светло?
Это солнце росою умылось.
Отчего ты смеёшься?
То птичьи звенят голоса.
Что мелькает вдали?
Это радужно крылышки взвились...
Видишь, бабочек вальсы узором творят чудеса.
Новым-новеньким утром мы верим, что всё ещё будет,
Зазвенит тетива, выпуская к мишени стрелу,
Даже космоса холод мечтаний души не остудит,
В вихре призрачных звёзд ты сумеешь увидеть свою.