Поэта не судите строго!

Маслова Нина Степановна 1
Поэта не судите строго!
Он пишет собственной душой!
Быть может стих коряв, убогий,
Написан скачущей строкой.

А буквы вкривь и вкось, в развалку,
Иль очень прям он, как верста.
Пегасик, не отправь пиита в свалку,
А крылья дай, чтоб вознесся!

Такой - похож на ребятёнка,
Что с ползунка, готов ходить.
Своей не твёрдою походкой
Кого-то даже рассмешить.

Но он взрослея, научаясь,
Становится прямо ходяч!
Его стихи с колен поднялись!
Поэт не бука! Стал - фирмач!

Талантливый! Таких - не мало,
Что на Пегасе в высь летят!
Стихи таких запоминают,
Пишут в альбомы, иль в тетрадь.