Радость порождает и наслаждает. И воя не проси пок

Евгений Варфоломеев 3
Радость порождает и наслаждает.
   И воя не проси покоя.
   Спасение, если единогласно принято решение.
   Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
   Со времён Она совесть правит без закона.
   Брависсимо. На духовном уровне всё независимо.
   Сказывал дед: "Адам получил Еву в 118 лет."
   Внимание - свобода и неволя рождают страдания.
   Мнение - свобода есть грехопадение.
   Пока приветствуй дурака издалека.
   Не малости - конфликт свободы и жалости.
   Свобода гложет - привести к безжалостности может.
   Интеллект, друже, служебное оружие.
   О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.
   Необходимость, вроде, дань свободе.
   Познания в свободе и неволе родят страдания.
   Наша мера - личная атмосфера.
   Четвёртый стресс ночью или в очередь.