Мораль - уходящая в неизвестность даль. Настанет в

Евгений Варфоломеев 3
   Мораль - уходящая в неизвестность даль.
   Настанет век - возвратится в беспредельное человек.
   Отсутствие желаний, друг мой, приносит покой.
   Спокойный идёт - искренность приобретёт.
   Срединность, Колька, в человеке только.
До Неба милосердия древо.
   И в древности эмоции - отражение потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Сердцу яд наслаждения, ад.
   Все ли знали - этикет - смысл морали.
   Положение такое - отсутствие морали всех беспокоит.
   Ты прав - человек человеку раб.
   И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
   Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
   Наказ смелым - вину искупай делом.
   Радость порождает и наслаждает.
   И воя не проси покоя.
   Спасение, если единогласно принято решение.
   Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
   Со времён Она совесть правит без закона.
   Брависсимо. На духовном уровне всё независимо.
   Сказывал дед: "Адам получил Еву в 118 лет."
   Внимание - свобода и неволя рождают страдания.
   Мнение - свобода есть грехопадение.
   Пока приветствуй дурака издалека.
   Не малости - конфликт свободы и жалости.
   Свобода гложет - привести к безжалостности может.