У нас сво, а у оных война и пир...

Эльвира Сетина
А ведь раньше бы застрелился или бы расстреляли...
Сегодня "своих не бросят" и очень строго не спросят...
Когда-то мы всё продали, а совесть и честь потеряли,
И, честно, от этой реальности крышу у многих сносит...
Сразу вспомнишь Пригожина: знал слишком много?!
Хотя, кто ты такой, чтобы тебе рассуждать про власть?
Компетентные органы разберутся!  А на душе тревога:
СВО,  а у оных война и ... пир, поживают себе всласть...
И как-то всё съёживается внутри, и опускаются руки,
Невольно всплывают фотографии погибших на СВО...
Иванов! Вдумайтесь только! Титульной нации суки!
Если всё подтвердится, то я у себя "расстреляю "его!

Сетина Эльвира 24.04.24