Тигр

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Я играю здесь в странные игры,
Ведь во  мне добрый тигр живёт,
Он как все остальные тигры,
Разрешает свой гладить живот.

Он урча, вам потрется о ногу,
Чтоб налили ему молока.
Будет вредничать он по немногу ,
Потому что он мелкий пока.

Я особенность эту особо,
В моём внутренем тигре ценю,
Потому что бессильная злоба.
Всех сжигает подобно огню...

Изнутри. Посмотри.  Там мелкий тигрёнок.... Живёт.
24.04.24.