Быть может, всё изменится когда-то

Дарья Тимошенко
Быть может, всё изменится когда-то,
Сейчас же кулаки сожму покрепче.
Осталось из себя взрастить солдата,
Возможно, что тогда мне станет легче.
Неважно что: ходьба или пробежка,
Десятки приседаний иль растяжка -
Поможет постоянство, но не спешка,
Без жалости к себе, что я - бедняжка.