Мужчина - защитник! Мужчина - добытчик!

Владислав Скуратов-Бельский
Мужчина - защитник! Мужчина - добытчик!
Охотник и воин! Готов защитить!
Он может быть мягким и может быть гордым,
Но только Вы дайте - ЗАЧЕМ ему быть???

Ему одному, мамонт на фиг не сдался!
Хоромы и вилла - зачем одному?
Одежда, парфюм и побритье щетины,
На кой они сдались ему самому???

Семья, жена, дети - важнее мужчине!
И дом ему нужен, где б ждали его!
А если один он, то хватит палатки,
Иль в гараже есть уют для него!

Ещё очень важно, его б чтоб ценили!
Поскольку все это творит не себе.
И милая женщина, нежное слово,
Любовь и заботу - подарит тебе!


© Владислав Бельский ©