В чём заключается признанье...

Вячеслав Знакомый
Навеяно строками Камиллы Островской
http://stihi.ru/2023/11/29/450

В чём заключается признанье,
Что он бомбический любовник?
Где обрывается дыханье,
Когда ещё один поклонник
Коснётся вдруг рукой до тела
Несмело так и осторожно,
Когда уже душа запела -
Смелее трогай, уже можно?

Где та граница сладострастья,
Что мы преодолеть готовы
Для достиженья в жизни счастья,
Поправ законы и основы?
Зачем дано нам пониманье
И сила власти ощущенья,
Когда на свете есть старанье
И это сладкое прощенье?

Вопросов задаётся много,
А вот ответ простой до боли -
Вы не судите слишком строго
Пусть даже это близкий что ли.
Ведь Вы же сделали признанье,
Что он бомбический любовник?
Вот и создайте оправданье,
Что Вашей он Любви виновник.

Где та граница сладострастья,
Что мы преодолеть готовы...