Нам мешают видеть Бога...

Лана Сапиенс
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Мф 5:8)

И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. (Откр 22:4)


Нам мешают видеть Бога:
Наших душ нечистота,
Бесполезная тревога
И пустая суета.

Только Бог очистит душу,
Исцелит от всех тревог,
Суеты капкан разрушит.
Всемогущ Великий Бог!

И с очищенной душою
Мы, в свободе от тревог
Воспарив над суетою,
Разглядим, как дивен Бог!