Шумит в ушах

Николай Васильевич Смирнов
Шумит в ушах,
От шума никуда не деться.
Он изнутри идёт,
Со временем сведёт с ума.
Снег без конца
И днём и ночью длится,
Хотя давно прошла зима.

Уютно в доме,
Но внутри скребутся кошки,
В душе надолго поселилось зло.
Упали со стола
И зазвенели ложки,
Но не заходит в дом никто.
Давно.