Аленькай цветочек

Виктор Виватов
Верю искренне в себя
на ладонь - ладонь!
Глаза напротив...
Нелегко "найти" тебя!
Тяжело, когда юродив!

Кто подскажет, где прочесть
Как оживить мечту из сказки
Как утолить тоску и лесть
Как сорвать с надежды маски

Цветок манящий и красивый
Без устали готов вдыхать
Хочу согреть, сердечной нивой
О чём же боле мне мечтать!?