Афоризмы 2067

Игорь Новиков 7
СТАВРОпольский край - исторически сложившийся факт.
Польский пан - тот, кто ошибочно возомнил себя владыкою земель русских.
Нет превосходства нации, есть объективные обстоятельства и совокупность важных элементов бытия: доброта души, ясное сознание и готовность прийти на помощь!
(24.04.24)