И снова заработал пресс

Светлана Проданова
И снова заработал пресс
И на ковальне снова я
Но стала крепче я металла
Не одолеть, ведь с Богом я

Противостоять так хочется нам злу
Когда оно вдруг переходит в наступленье
И Бога лишь я об одном прошу
Пусть укрепит Он веру
И не каснется тень сомненья

Господь,он рядом каждый миг
Оказывает помощь,ведь мы дети
Он нам поможет, веру укрепит
И только с Ним одержим мы победу