Ещё

Людмила Мигунова
Пусть я придумана тобой,
Пусть ты - мираж в моей пустыне...
Пусть кто-то скажет - не любовь!
Придумай снам другое имя…

Придумай…
Пусть из тайны тайн
Придёт название иное…
Я научусь его читать
Как свет…
Как счастье неземное…

Всё, чем дышу, вплету в канву
Придуманного… Сна любого…
Ты – сон, который наяву…
И - явь… От слова и до слова…

Ещё… - заоблачная высь…
Ещё… - узнала я - до звёзд мост…
Ещё… - несказанная мысль…
Ещё… - строки звенящий космос…

Ещё – надежда кораблю,
Когда ему грозит пучина…
Твой тихий выдох - я люблю… -
Неотречения причина…