Стал алкоголиком брюнет!

Леонид Митенев
Так познавал трёхлетний Толя-
И вкус и запах алкоголя:
Он пробки нюхал из под пива-
Их находил всюду-на диво.
Сливал спиртовки часто в школе-
Противный этот парень Толя.
И вот через пятнадцать лет
Такого юноши портрет:
Стал алкоголиком брюнет!
       24 апреля 2024 года.