Мы так давно не отдыхали

Валентин Ирхин
Мы так давно, мы так давно не отдыхали,
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы гору практик и учений пропахали,
Неотвратимо созревает плод благой.

Припев:
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний шаг – он самый трудный.
А я в нирвану, домой хочу,
Я так устал быть сыном блудным.

Который век нам нет житья от духов злобы,
Который век соленый пот и кровь рекой.
Пора бы суть найти в мирском калейдоскопе
И наконец до Царствия дотронуться рукой.

Последний раз сойдемся с миром в рукопашной,
Последний раз Ученью сможем послужить,
За дхарму нам и помереть совсем не страшно,
Чтоб не напрасной оказалась эта жизнь.