Прощанье с детским садом

Сергеев Павел Васильевич
Попросили написать стишок на прощание с детским садом - вот что получилось; может, кому-то ещё пригодится - можно сокращать, дополнять, изменять:

Мы расстаёмся с детским садом,
Где было много славных дней,
Но в памяти он будет рядом
И станет нам ещё родней.

А впереди нас школа встретит
И взрослая большая жизнь –
Там коллектив, другие дети,
Но с ними тоже подружись.

Мы благодарны тем, кто с нами
Всё это время проводил,
Кто нас воспитывал часами,
Учителем и другом был.

Запомним праздников веселье,
Круговорот занятных дел, -
Вот отдохнуть мы все присели,
Вот тихий ангел пролетел.

Всем пожелать успеха надо,
Здоровья, счастья вместе с ним!
А теплоту родного сада
В своей душе мы сохраним.

Или кратко:
Детский сад был нашим домом –
Тёплым, радостным, знакомым –
Тем, который в жизни, да,
Не забудем никогда!