Ни дня!

Серж Пьетро 1
    Без Тебя не могу ни дня!
Очаровывающая для…
Для любви в облаках рая,
Для касания рук, зная,
Что полёт любви – странствие чувств
И гармония волн, взглядов, уст…

 * Ни дня - философская лирика, 21.08.2011 13:48