Как весна

Машенька Новикова
Танец - то что между нами.
Локальное цунами.
Танец - когда не важна разлука,
Не слышна на сердце мука.

Танго - как жизнь, имеет конец, но бесконечно.
Танго - как жизнь, прекрасна и скоротечна.

Вечна.
Она.
Как весна.
Вновь и вновь приходила она…

24.04.2024