Мой сладкий зимний сон... Заря и Бриз

Имярек Бриз
 ЗАРЯ

 Мой сладкий зимний сон

 Ты - мой гипноз, мой сладкий зимний сон.
 Кружишь меня, как ту снежинок стаю
 Февраль вёл в вальсе ветру в унисон,   
 Пока она не вздумала растаять.

 Ты - мой каприз, моих желаний плен,
 Я так ждала тебя, как снег мы в эту зиму.
 Я не хочу теперь других в замен,
 Мне эта мысль сама невыносима.

 Ты - небосвод, и в звездной вышине
 Я поброжу еще дорогой млечной.
 Пообещай, пожалуйста, ты мне,
 Что счастье наше будет бесконечным...


 БРИЗ

 Так сладок зимний сон -
 Для нас один... Один с тобою,
 Где нас сердца' - да в унисон!
 И солнце нитью золотою...

 Вдаль пролегло тропой к тебе -
 Прошито небом и Луною...
 И благодарен я судьбе -
 Пусть далеко? но ты со мною!

 Ты наполняешь этот мир
 И даришь мне иные краски!
 Моя любовь... Ты мой кумир
 И в мире том нам много ласки...

 Нас где сердца' - да в унисон!
 И солнце нитью золотою...
 Так сладок... Сладок! зимний сон
 Для нас один...
                Один с тобою!


 Леди...

 Заряна Зорина
 http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru