И о депрессии

Люба Новикова
Когда у меня депрессия,
Я начинаю читать,
Просматривать книги, мечтать...
И беззащитна перед агрессией.

Когда у него депрессия,
Он начинает пить, иногда хамить...
У него бывает агрессия.

Когда у неё депрессия,
Она продолжает работать,
Не прерывает её.
Бывает агрессивна.
Понять её - наша забота.

23 апреля 2024
Утро

Из цикла "Портреты"