С работы

Евгения Качко
Экспромт на стихотворение Алексы.

Теперь попробуй снять перчатки...
Да что перчатки, — лифчик!
Нет-нет, совсем не опечатка,
Такой вот позитивчик!
Что чувствуешь, придя с работы
И туфли сняв на каблуках?!
Когда кругом одни заботы
И сумки чуть ли не
в зубах...

©Евгения Качко. С-Пб
9.09.2020 г 8:58