Как можно слушать этих стариков

Андрей Голыгин
еще мы малость всё таки чудим
привлечь пытаясь толику вниманья
поэтому и много говорим
а вы твердите: что за наказанье

как можно слушать этих стариков
они что дети малые ей богу
звенят как сто вокруг колоколов
без умолку, сводя с ума немного

они всё знают точно наперёд:
когда комета шлепнится о землю
в каком году знамение придёт
что в спорте завтра отменяют греблю

ну что вам стоит с нами покурить
и выслушав чему то удивиться
и непременно надо похвалить
… за пять минут не чё же не случится