Рассвет

Сергей Простосердечный
Рассвет, купание в лучах красивых...
Опять не замкнутая дверь...
Пусть всё идёт не торопливо...
Мы далеко с тобой теперь...

В том месте, где сменилось время...
Где вдруг исчезла суета...
Переломилась вся система...
Переломилась от дождя...

Переломилась от покоя...
Теперь не надо нам бежать...
Теперь нас в мире только двое...
Дана возможность всё понять...

Здесь в отдалении от гуда...
Больших рабочих городов..
Мы не услышим пересудов...
И всех плохих ненужных слов...

Душа здесь песню запевает...
Бескрайность режет голоса..
Здесь сердце тайну открывает...
Здесь жизни вечной полоса...

Далёкий край тиши заветной...
Подарит множество идей...
И свет становится заметным ..
И ты всё ближе и родней....