Все та же

Жаннет Тилова
А ты изменилась,но нос хмуришь так же,
И так же смеешься, прищурив глаза,
И кофе на завтрак, без сахара любишь,
Все так же, как раньше, печеньку грызя.
А ты изменилась, прическа все та же,
И хвостик собрала, пол прядки спустя,
И в сумку собаке еду ты, как раньше,
Кладешь каждый день, на работу идя,
А ты изменилась, смотрю постройнела
И платье идет тебе, что за звезда?
Уйдя от меня, ты видать поумнела,
Не нужен тебе я стал, ты мне нужна…