Витражные сказки

Ольга Швыкина
Весна смешала краски,
Сменила антураж…
Давай из нашей сказки
Мы выложим витраж!

Там будет много цвета,
А слов совсем чуть-чуть.
Никто у сказки этой
Не понимает суть.

А суть совсем простая
Заложена в стекло:
Лишь только снег растаял,
Всё снова расцвело.

Никто вокруг не может
Противиться весне…
Смотри… и чувства тоже
Опять бурлят во мне…