Прошу, Господь

Денисова Шалагина
Вот и пришёл мой день рождения.
Прошу, Господь, вознаграждения:
здоровья и успеха детям
и добрым людям всем на свете.

Сделай так, чтоб не было войны,
чтобы домой вернулись все сыны,
чтоб страны разные не враждовали,
а жить друг другу помогали,
чтоб зеленела и цвела
наша красавица Земля.

24.04.2024